Dolci

Ananas ripieno di Maria Giovanna Elmi
Cannoli siciliani di Leo Gullotta
Cannoli siciliani di Sebastiano Somma
Cassata siciliana di Alessandro Cecchi Paone
Cheesecake al Ferrero Rocher di Luca Turco
Ciambellone al cioccolato di Arianna Ciampoli
Crema di yogurt con frutta fresca di Michela Andreozzi
Crema pasticcera di Manila Nazzaro
Crème caramel di Sabrina Salerno
Crêpes dolci di Giancarlo Magalli
Crostata di fichi di Peppino Di Capri
Crostata di marmellata di Livio Beshir
Dolcetti al cocco di Manila Nazzaro
Frittelle zuccherate di Nina Soldano
Frittelle di mele di Paola Ferrari
Gelo di mellone di Rita Savagnone
Millefoglie di Denny Mendez
Millefoglie alla crema di Rosanna Vaudetti
Mousse di maracuja’ (il frutto della passione) di Christiane Filangieri
Pastiera di Veronica Maya
Pignolata di Manlio Dovì
Strudel di mele di Adriana Volpe
Strudel di ricotta di Riccardo Polizzy Carbonelli
Struffoli di Marina Tagliaferri
Tiramisùdi Barbara De Rossi
Tiramisù di Natalia Titova
Tiramisù di Simone Di Pasquale
Tiramisù di Valentina Pace
Torta a plumcake di Maria Concetta Mattei
Torta caprese di Luca Turco
Torta di mele di Carlotta Natoli
Torta di mele di Marina Giulia Cavalli
Torta di riso di Maria Giovanna Elmi
Torta delle rose di Maria Concetta Mattei
Torta sacher rinforzata di Mario Tozzi
Zeppole di San Giuseppe di Arianna Ciampoli
Zuppa inglese di Iva Zanicchi