Primi

Agnolotti piemontesi di Massimo Giletti
Anellini al forno di Leo Gullota
Bavette al sugo di tonno e pomodoro di Lorena Bianchetti
Brodo di gallina con tagliolini all’uovo di Patrizio Rispo
Bucatini all’amatriciana di Giancarlo Magalli
Bucatini all’amatriciana di Pino Insegno
Bucatini ala carbonara di Cesare Bocci
Bucatini al pollo all’ischitana di Patrizio Rispo
Calamarata di Luisa Amatucci
Canaruzzitt (gnocchetti) allo zafferano di Gabriele Cirilli
Castagne bollite di Sebastiano Somma
Ciriole con tartufi di Emanuela Aureli
Djuvec di Barbara De Rossi
Fettuccine al ragù di Maurizio Battista
Freselle con caponatina di verdure di Enzo Decaro
Fusilli alla carbonara di Simone Di Pasquale
Gattò di patate di Marco Liorni
Gnocchi di patate alla cannella di Katia Ricciarelli
Gnocchi di patate al ragù di Marco Liorni
Gnocchi di ricotta e spinaci di Adriana Volpe
Insalata di farro di Emanuela Aureli
Insalata di riso di Maria Giovanna Elmi
Insalata grimaud di Lory Del Santo
Involtini di melanzane con spaghetti di Rita Dalla Chiesa
Lasagne al forno di Lorena Bianchetti
Lasagne alla bolognese di Manila Nazzaro
Mezze maniche con i carciofi di Ettore Bassi
Minestrone al pesto di Sabrina Salerno
Orecchiette con le cime di rapa di Paolo Sassanelli
Paella valenciana mista di Carmen Russo
Pane e panelle di Manlio Dovì
Pappa al pomodoro di Donatella Bianchi
Passatelli in brodo di Marina Tagliaferri
Pasta al forno di Michele Mirabella
Pasta alla Norma di Leo Gullotta
Pasta alla Norma di Nino Frassica
Pasta al sugo crudo di Osvaldo Bevilacqua
Pasta con il cavolo e con pancetta di Amadeus
Pasta con la mollica di Leo Gullotta
Pasta con i ceci di Maurizio Battista
Pasta con le patate di Luisa Amatucci
Pasta con le sarde di Nino Frassica
Pasta con sugo alla genovese di Carmen Russo
Pasta cu macco di Manlio Dovì
Pasta e fagioli di Katia Ricciarelli
Penne alle zucchine di Peppino Di Capri
Pennette ai due formaggi di Lory Del Santo
Pennette alla polpa di granchio di Paolo Conticini
Pennette con zucchine e gamberetti di Lorena Bianchetti
Pizza di pasta di Veronica Maya
Pizza margherita di Pino Insegno
Polenta con sugo e salsicce di Pamela Prati
Ragù pugliese di Valeria Valeria
Ravioli di zucca di Carlotta Natoli
Rich & dahl (riso con lenticchie gialle) di Enzo Decaro
Rigatoni all’amatriciana di Valeria Valeri
Rigatoni con pomodori secchi, menta e pistacchi di Rita Dalla Chiesa
Riso alla Carolina di Rita Savagnone
Riso alla pilota di Osvaldo Bevilacqua
Riso al latte di Giancarlo Magalli
Risotto alla crema di scampi di Maurizio Battista
Risotto alla Croccolo di Carlo Croccolo
Risotto alla milanese classico di Amadeus
Risotto certosino alla piemontese di Roberto Giacobbo
Risotto con mele e salsicce di Sebastiano Somma
Risotto con petto di pollo di Nina Soldano
Sancocho di Denny Mendez
Smacafam di Maria Concetta Mattei
Souté di cozze e vongole di Carlotta Natoli
Spaghetti al burro di Paolo Conticini
Spaghetti alla bottarga di Andrea Tidona
Spaghetti alla carbonara di Paola Ferrari
Spaghetti alla carbonara di Riccardo Polizzy Carbonelli
Spaghetti alla carbonara di Roberto Giacobbo
Spaghetti alla Nerano di Mario Tozzi
Spaghetti alla Nerano di Tosca D’Aquino
Spaghetti al pomodoro di Carlo Croccolo
Spaghetti al pomodoro fresco di Natalia Titova
Spaghetti al ragu’ di salsiccia di Katia Ricciarelli
Spaghetti alle vongole di Barbara Bouchet
Spaghetti alle vongole di Marcello Cirillo
Spaghetti con gamberoni e pomodorini di Simone Di Pasquale
Spaghetti con le vongole di Cesare Bocci
Spaghetti di soia alla piastra di Mario Tozzi
Sushi di Paolo Sassanelli
Sushi giapponese di Alessandro Cecchi Paone
Tagliolini alle vongole veraci di Marzio Honorato
Tiella (patate, riso e cozze) di Paolo Sassanelli
Timballo abruzzese di Gabriele Cirilli
Timballo di patate di Nina Soldano
Timballo di patate di Riccardo Polizzy Carbonelli
Torta di patate di Sabrina Salerno
Tortellini in brodo di Carmen Russo
Tortellini in brodo di Lory Del Santo
Tortellini in brodo di Marcello Cirillo
Trenette al pesto di Tullio Solenghi
Tubettoni fantasia di Enzo Decaro
Ziti al ragù di Luisa Amatucci
Zuppa di castagne e funghi di Veronica Maya
Zuppa toscana di Paolo Conticini