Secondi

Anatra all’arancia di Michele Mirabella
Arrosto di maiale accompagnato da knodel di Barbara Bouchet
Asparagi alla Bismark di Paola Ferrari
Bistecca alla fiorentina di Paolo Conticini
Carciofi ripieni alla siciliana di Leo Gullotta
Cotolette alla milanese di Ettore Bassi
Cozze ripiene di Donatella Bianchi
Fettine al formaggio di Emanuela Aureli
Fettine panate al forno con patatine fritte di Emanuela Aureli
Filetto di tonno scottato e ripassato al forno di Donatella Bianchi
Fonduta di fontina al tartufo bianco di Rosanna Vaudetti
Frittata di patate senza uova di Valeria Valeri
Fritto italiano di Patrizio Rispo
Grigliata mista di pesce di Pamela Prati
Insalata di puntarelle con alici di Adriana Volpe
Insalata russa di Natalia Titova
Involtini di pesce spada di Massimo Giletti
Melanzane al forno di Marco Liorni
Melanzane alla parmigiana di Barbara De Rossi
Melanzane alla parmigiana a modo mio di Andrea Tidona
Melanzane ripiene di Marcello Cirillo
Orate su letto di patate di Tosca D’Aquino
Parmigiana di melanzane di Carlo Croccolo
Parmigiana di melanzane di Marzio Honorato
Parmigiana di melanzane di Tosca D’Aquino
Parmigiana di melanzane alla palermitana di Amadeus
Patè di fagiano in gelatina di Massimo Giletti
Pescatrice a modo mio di Osvaldo Bevilacqua
Pesce spada al pomodoro di Nino Frassica
Polipetti e seppioline al sugo di Adriana Volpe
Pollo al Chianti di Tullio Solenghi
Pollo al cotto rosa di Rita Savagnone
Pollo al forno a modo mio di Andrea Tidona
Pollo alla birra di Christiane Filangieri
Pollo alla maceratese di Rosanna Vaudetti
Polpettine greche fritte di Rita Dalla Chiesa
Polpettone farcito di Barbara Bouchet
Purè di fave con la cicoria di Ettore Bassi
Rombo con patate di Pino Insegno
Rombo con patate e pomodorinidi Lorena Bianchetti
Souté di cozze di Arianna Ciampoli
Spezzatino di maiale zuccherato di Michele Mirabella
Spiedini di gamberetti di Christiane Filangieri
Spuntature di maiale di Marina Tagliaferri
Tiella (tegame) di Gabriele Cirilli
Tonno alla griglia al sesamo di Paolo Conticini
Tonno fresco con piselli di Tullio Solenghi
Tonno alla piastra di Arianna Ciampoli
Tonno alla brace al limone di Cesare Bocci
Tortilla de patatas di Alessandro Cecchi Paone
Trippa in bianco di Denny Mendez
Zucchine fritte in pastella di Lorena Bianchetti